公司介绍



    越秀期货有限公司为越秀证券控股有限公司的附属机构。越秀证券控股有限公司旗下拥有越秀证券有限公司、越秀期货有限公司、越秀资产管理有限公司、越秀投资咨询有限公司等金融企业,是香港证券市场最早的中资机构之一。越秀期货已成功在CME官网登记,客户可于CME官网“期货经纪商目录”下找到我司并点击连入本司网页:http://www.cmegroup.com/cn-s/brokers.html

    越秀期货有限公司设立于1997年,由越秀证券控股有限公司于2014年1月完成收购并更名。越秀期货有限公司获香港证监会颁发第二类及第五类牌照,中央编号AEJ732,拥有香港期交所及期货交易结算所会员资格,提供环球期货交易、港指期货及咨询全方位的服务,涵盖美国、英国、香港、日本、新加坡等30多所期货交易所产品。

    越秀期货以越秀集团的企业使命“回报股东、回报员工、回报社会”作为经营理念,致力打造一个以“卓越的国际化企业”为愿景的企业,持续不断提升营运效率及质量,以实现与客户共赢的目标;越秀期货团队本着“阳光、激情、简单、包容”的企业风格,以全面的知识及以客户为先的优质服务为基础,加上全面而优质的专业配套,秉持审慎风险管理的原则,时刻保持追求卓越和敢于超越的理念,为各尊贵的客户提供优质的金融服务,务求与业界的翘楚并驾齐驱。


香港期貨交易所參與者名冊:http://www.hkex.com.hk/chi/market/hkex_part/partinfo/2015hkfechange_c.htm