免责声明

        本网所提供之金融市场数据、价、消息、研究及其他(包括表影像)(据」)越秀券有限公司、其料供商或其可者之财产,并受到适用之版法例所保 此等据均不得未越秀券有限公司、其料供商或其可者之事前面同意而以任何形式复制、送、播、出售、分、出版、广播、传阅存作其后使用或作任何商用途。

 

         此料乃得自可靠之源,惟越秀券有限公司、其据供商及其可者并不明、保或承此等据在任何特定用途上俱准确、完整、及、可靠或适。越秀券有限公司、其据供商及其可者并不会对阁下及或任何第三者上因使用本网、或倚任何本网提供之据或服而引致之民事侵为责任、合约责任或任何其他任。越秀券有限公司、其据供商及其可者在任何情下均不因任何失利失机、或任何接、特生的、偶性或惩罚赔偿对阁下及/或任何第三者承担责任,即使越秀券有限公司、料供商或其可者事前已悉此等赔偿之可能性。

 

         越秀券有限公司、据供商或其可者可随时终止或更改本网所提供之据、品或服 而毋事先通知下。

         本网并不包含在任何司法管辖区(包括但不限于美及英)作任何券、品或服之要或招 (等司法管辖区对券、品或服的要售并非准或豁免于例,或受法例禁止)。此外,并非所有家可得本网所提供之券,品或服务。