公司介绍

    越秀资产管理有限公司是越秀证券控股有限公司的全资附属公司,后者是广州越秀企业(集团)有限公司在香港的金融业务平台之一。越秀企业是广州市政府驻香港的窗口公司,母公司越秀集团资产总额超过4000亿元人民币,是广州市资产规模最大的国有企业集团,业务涉及地产、交通基建、金融等现代服务业和造纸、建材等传统制造业,旗下控有越秀地产(00123.HK)、越秀交通基建有限公司(01052.HK)、越秀房地产投资信托基金(00405.HK)和创兴银行(01111.HK)等四家香港上市公司/基金。在中国通过越秀金融控股股份有限公司控股广州证券、广州期货、越秀租赁、越秀产投、广州担保等金融服务企业。
    越秀资产管理有限公司拥有香港证监会颁发的第9类受监管业务牌照,从事资产管理业务。本公司立足香港,面向内地,有业内精英团队,不断融合国际视野和本土文化,以良好的投资业绩和专业的服务,和客户一起实现财富梦想。